***

Мария Па
Я всегда примеряла росписи
Тех, к кому собиралась за муж.
Начиная со школьных прописей
И по сей день, ты представляешь?
Ты стал первым в своем роде,
Я настолько в тебя влюблялась,
Что привычку забыла вроде….
Растворяла не растворяясь.
Лишь представь, стала вновь собою…
         Только встретив тебя с любовью...