Краткий курс-19

Владимир Платонович Войтенко
Тлят сердце страсти.
Бонжур, мадам!
Напрасны страхи –
Я жизнь отдам.

В бокале лучик,
Луна нежна.
Я был поручик,
А вы княжна.
Томленье неги,
Сиянье глаз.
Устало небо
От нас, от нас.