Искрится свет, легко играя

Глеб Щур
Искрится свет, легко играя
В бокале красного вина
Вот глупость, ерунда какая
И я один и ты одна
Мы просто жертвы обстоятельств
Абсурд, нелепость, это так.
Но наши кошки и собаки
Нас держат в разных двух домах
Допью вино и, засыпая,
Шепну, уже в объятьях сна,
Спокойной ночи, дорогая,
Я не один, ты не одна.

                22.08.05