Мамочка, прости!

Натали Барышникова
Мамочка,прости
за боли на пути,
Что я тебе несла.
Прости, что не спала

Ты по ночам в тиши
Прости -  не согреши!
Прости за грубость слов ,
за дерзости  улов

Прости за невниманье,
Сотри воспоиминанья,
Где я прошла тропой
Совсем - совсем не той,

Где ты меня ждала.
Молилась ты! Спасла
Молитвою своей
И радостный елей

Из сердца  твоего
Коснулся моего
И сердца и сознанья.
На Бога упованье,

Словно озаренье ,
Пришло ко мне, как мненье,
Как сила , как служенье.
Мамочка, уменье

Твоё любить и жить
И мною дорожить
Открыло мне дороги!
Шаги мои, как слоги,

коротки и просты.
Но , мама, это ты!
Соткала мне холсты,
где нарисую я

Счастливою себя!!!

21.10.2011