Женщина

Просто Звезда
Ты-женщина!
Безудержной волной
Приходишь ты, смущая ум и сердце!
Не видя стены, камни, дверцы,
Приходишь, чтобы вечно быть собой!

Ты - женщина!
Без края и преград
Без пут, веревок, без стыда и грусти,
Ребенком нежным, безыскусным,
И сладкая, как черный виноград…

Ты - женщина!
Вместилище любви!
Хранительница страсти и традиций,
Ты сказка , та, что лишь безумцам снится,
Готовым позабыть чужие сны…