Дружная компания

Владимир Марахин
Дружной стайкой свиристели
На рябинку кушать сели,
В хоре двадцать пять обжор
И обжора дирижёр.

Под звучание свирели
Спойте песню, свиристели,
Птички петь нам не спешат,
Ждут ансамбль лягушат.

Через дырочку в заборе
Весь ансамбль в полном сборе,
И звучит в лучах зари:
"Ква-ква-Сви-ри-ри-ри-ри!"