Стал еще короче день

Галина Липецкая
Стал ещё короче день,
Снег идёт уже не тая,
Обуздала тихо лень,
Зимы нотки познавая.

Может просто не люблю,
Я, её холодный норов,
Может просто я грущу
По тому, кто сердцу дорог.

Я минутки эти прячу,
В тишине своих обид,
Даже если и поплачу,
Это мне не навредит.

         ***