Чингизханка

Просто Звезда
Ты обнажи струны души,
Прятать в чехол их не спеши.
Тело футляр....вечности дар,
Гордо неси, хоть молод хоть стар

Нежность, звучащая в глубине –
Внешне, русалка на диком коне
Зеленью глаз....гривой волос,
Где парадокс там и вопрос:

Как? Почему? И в какой стороне?
Чудо такое привиделось мне.
Я просыпаюсь множество раз,
Я познаю "здесь и сейчас"

ВЕТЕР ли мятно дохнул на ладонь,
Сердце пылает только затронь.
Запах полынный....воля, простор,
Словно лавина спускается с гор!

Слов не хватает....скажу, не тая,
Мне дорога Чингизханка моя!

Спит ли, по детски закинув ладошку,
Смотрит ли взглядом уставшим в окошко,
Нежность и сила...девушка-ветер
Нет...не видали такого на свете!