Загадка твоего поцелуя

Николай Манжелиевский
Целуй меня как можешь нежно,
Гламурно,ласково,небрежно,
В глаза и губы,даже в нос,
Немного в шутку и всеръез.
Загадку я не разгадаю,
Я как сугроб весной растаю))))