Мои стихи. Трехсотое

Ника Вербинская
Моя отдушина.
Мои Стихи.
Мое душевное изгнанье.
И чувств моих очарованье.
Моя расплата за грехи.
Убежище от странных снов.
Прибежище моих терзаний.
Песочный замок мой из слов.
Хранилище моих признаний.
Мое спасенье от утрат.
Тайник моих приобретений.
И чувств заветных звездопад.

Моих талантов скромный гений...

21.11.2011