Пусть приснится...

Солнышко Вечернее
nur fuer Dich...

Пусть приснится Тебе сон
Самый лучший, самый нежный,
Пусть весь ярким будет он,
Легким, милым, безмятежным!

Ты поверь в свою мечту,
В разноцветные качели...
Унеси с собой красу,
Где Тебе лишь птицы пели...

Ну, а я там посижу,
Помечтаю с Тобой рядом,
Приласкаю седину,
Полюбуюсь звездопадом...

19.11.11