Простая мысль... мне бы к небу

Любовь Нежданная 2
Когда в раздумьях на пороге дня,
Где ночь меняется с рассветом,
Простая мысль ко мне пришла,
Ведь каждый думает об этом.

Кто не боится смерти тот не ждет,
А если ждет то Свято верит в Бога,
Что на том свете разных суеверий,
Есть место где душа покой приобретет.

Но с Верой в Бога мы грешим по ныне,
Без сожалений с грешником живем,
Детей рожаем в этом грешном мире,
И черту душу в мыслях продаем.

Кто не боится смерти тот ее осилит,
И дальний путь его превознесет,
Пройдя все тайны радушных обитий,
Младенцем в руках ангела проснется.

Чтоб жить в грехе и Свято верить в Бога.