Хочешь быть свободным?

Асялат Сайтмуратова
Свобода - это зависимость?
Мысль долгих лет?
Свобода - это догма,
ржавого цвета браслет!
Быть может, это лекарство,
для спящего ума?
И голове предложили -
Таблетку "свободного" сна
Свобода это …
Лукавые слова,
льются реки крови.
Вы выбрали -  господа!

Хочешь быть свободным?
Купи себе этот миф.
Съешь кусочек свободы,
смотри, не обожгись!