По-по-лам

Нежнаянежность
Мы  стократно  умножим  счастье,
Разделив  его по-по-лам!
Сладких  чувств  неземное  Причастие
Прикоснулось  ТОБОЙ  к  губам,

Расщепляясь  во  мне  на  атомы,
Попадая  желаньем  в  кровь...
Это  Неба  Святого  задумы
Подарить  нам  с  тобой  Любовь!

И  венчать  нас  на  белой  простыни,
Бросив  купол  к  ногам  из  звезд!
Оставляя  узоры  осени
В  прядях  шелка  моих  волос.

Задыхайся  моим  неистовством,
Будто  это  в  последний  раз!
Будто  Нежность  контрольным  выстрелом
Навсегда  обезволит  нас!

И  тебя  обречет  на  муки,
Отдавая  моим  рукам!
Где  в  экстаз  превращая  звуки,
Счастье   делится  по-по-лам!