Тысяча лет

Татьяна Цымбал
Оцарапаться прошлым легко,
Хоть и знаю-тебя давно нет...
То,что было-то было.
Прошло.
А прошло...всего тысяча лет.

За тебя над свечой помолюсь.
Вот ещё одна ночь и рассвет.
И нахлынет вселенская грусть,
Хоть прошло уже тысяча лет.

День за днём прохожу не спеша.
Иногда вижу твой силуэт.
Миражи...
Это рвётся душа-
Ведь не шутки... тысяча лет.

Знаешь,много воды утекло.
Много радостей было и бед.
На душе стало очень светло-
Всё же минула тысяча лет.