***

Настя Лето Анастасия Куроедова
Когда я с тобой, я готова на все

Ты воздух, ты жизнь, ты счастье мое…

Когда тебя нет – я сама не своя,

Везде и повсюду представляю тебя.

Как будто ты рядом, как будто со мной

Я душу свою разделила с тобой….