Наброски в стол

Александрина Прибылова
Пишешь в стол о нас?
Или не пишешь?
Просто вдруг нахлынет,
Перевернет вверх дном...
Дом, семейный очаг -
Не панацея для душ.
Просто вдруг захочешь
Почувствовать вкус губ...
Слышишь меня в тиши?
Или не слышишь?
Просто вдруг не у дел
Сон, в котором голос твой
    О полях пел...