Э. Дзы о нехорошей прихорашивающейся

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
      Э. Дзы о нехорошей прихорашивающейся…
Э. Дзы сказал: - Лукавая действительность прихорашивается без посторонней помощи.
Подумал и добавил: - Да так, что становится все гладко и хорошо. Подозрительно хорошо, а значит, местами, очень нехорошо…
Подумал ещё и усмехнулся: - Когда всё ТАК хорошо – это очень нехорошо.
*