навстречу зиме...

Светлана Богоявленская
   Холодный, колючий, морозный ветер увязался за мной,
   подталкивает в спину,
   срывает глянец с прохожих,
   забирается под шубки и волнующе холодит ножки,
   порывисто вторгаясь, почти до запретной высоты...
   обжигает до мурашек и с хулиганским свистом бежит дальше,
   соблазняя новых красоток,убегающих от него с высоко поднятыми воротниками...
   а я и не пытаюсь убежать...я рада ветру!
   и вот мы уже вдвоём бежим навстречу зиме!!!!!!
   и настроение чудесное,ведь сегодня праздник - день Ангела!