Странно жизнь иногда нас с обрыва кидает..

Ольга Зайцева 2
Странно жизнь иногда
Нас с обрыва кидает,
То бросает в огонь,
В сердце пули вонзает..

Мы стремимся взлететь,
В небесах испариться,
Но обрыв не дает,
Взмаха нет у жар-птицы..

Мы стремимся понять,
Где создАли ошибки,
Всех винить и ругать-
Нет глупее попытки..

Вновь жалеем себя
И свое назначение,
Проклинаем друзей
За свое невезение..

Не дает нам ответа
Наш судьбы перекос,
И мешают сомнения,
(Их всегда целый воз!)

Не грустите!Не надо!
Все примите,как есть!
Просто жизнь без обрывов
Слишком приторна!Жесть!

Нам не стоит ждать сказки,
Иль бежать от себя!
Все равно жизнь догонит!
Будешь вновь у руля!...