После поминок

Олег Шитов

Ноябрь в слезах,
Поминки, суета,
Ученики сказать ей не успели...
Увы и ах - а в двух словах
Ошибки три, четыре,еле - еле...
У слов высокопарных есть цена
Разменною серебряной монетой,
Но золотом хранится тишина
По правилам другим, уже отпета...
Беречь при жизни нам Учителей,
Так, как родных и очень, Очень близких,
Потом,
А дождик всё сильней
И над могилой небо низко - низко...
А.Л.

20.11. 2011.