Пусть на сердце дождь...

Азарова Ольга Вишня
Пусть  на  сердце дождь.
Не нужны  слова.
В пальцах  снова  дрожь…
Может – не права?
Но  кому  сказать,
Как  всё  пояснить?
Столько  писем  ждать…
Ждать и не  забыть…
Пусть  на  сердце  дождь…
И  болит  в  груди…
Жду  - когда  придёшь,
Чтоб  не  уходить…
Словно  поздний  вскрик,
Шёпот  у  двери.
Ты  опять   возник,
В  сны  скорей  бери.
Пусть  на  сердце  дождь,
И  в  глазах  темно.
Жду, когда  придёшь…
Мне  не  всё  равно…