Злопыхателям

Ольга Клен
Когда таланта -
       с гулькин нос,
А самомненья -
       выше крыши,
Стараться надо
       на износ,
Чтоб голос из толпы
       был слышен.
Заметным стать?
       Да проще репы!
Мажь всех, кто чем-то
       лучше стал,
Злой чернотой.
       Пусть станут слЕпы,
Без боя бросят
       пьедестал!
И краской черной,
       сплошь от дури,
Гнобят добро,
       талант и свет...
И серость собственной
       натуры
Навек измажут
       в черный цвет!