Не смей

Анастасия Сазанкова
Не смей ходить с протянутой рукою.
Ищи помельче брод чрез реку.
Эксперимент проводят над тобою.
Так тяжело жить человеку!

Унижает образ подаяние,
не решает сущности проблем...
Возносит личность покаяние,
труд, сострадание
и любовь ко всем.