авным.. авно

Алекс Офф
Давным давно мы появились в этом свете
Гавным гавно нам всем живётся по сей день
Мы ищем счастье в этой засранной планете
А счастью отозваться просто лень
И убегают все куда-то без оглядки
Ну оглянитесь же,ведь дали всем глаза
Закрыв их,говорим что всё в порядке
А открываем,сразу слепнем навсегда
Не стоит думать,что все счастливы мы будем
Не стоит умирать собственноручно
Хотя бы радуйтесь,что все мы просто люди
Пока совсем в груди не станет всё беззвучно
Закрыть обзор,чтоб не увидеть мир ужасный
Не всем легко держаться на плаву
Хотя вокруг ведь всё действительно прекрасно
Лишь произнеси себе внутри,что "я живу"
Давным давно мы своё время потеряли
Гавным гавно для тех,кто не нашёл его
Но все мы замечательно узнали
Что кроме счастья нам не нужно ничего.