Приглашение

Юлия Кошелева
В волшебный сад моих иллюзий
Прошу приди, мой нежный друг.
Под звуки тающего блюза
Исполним танец наших рук.

Сплетая пальцы словно ветви,
Глаза в глаза, душа к душе.
Мы позабудем километры
И слов ненужные клише.

Касаясь жарким сердцем сердца -
Моё дыхание в твоё.
И частота в полсотню герцев
Нас переполнит до краёв.

Мы суть Вселенной разгадаем,
Откроем новый мир мечты!
Он будет пуст, необитаем...
В нём будем только я и ты!