на ветер снова брошены слова

Фриц Ин
-приеду
-жду
и тишина
на ветер снова брошены слова
повисли где-то в телефонных проводах
в лед превратившись в осенних холодах
не понят я , не поняли меня
забить, зарыть и сверху написать
не быть, не ждать, не знать, не звать

20-11-2011
6:30
(С)Fritz