Верится с трудом

Эрендира
Верится с трудом
В счастье на земле.
Счастье - это дом
Или свет во мгле,
Счастье - это крик,
Выстраданный смех,
Счастье, без улик,
Настигает всех...
Ждешь ты или нет,
Веришь ли в него,
Счастье - это свет
Сердца твоего:
Свет от доброты,
Свет от тишины,
От того, что ты
Спишь и видишь сны.