другу

Фриц Ин
слова на ветер, чувства - в топку
Дружище, а ну подай мне водку
с тобой и ей я душу разделю
ты поддержи, а ей я боль залью

с тобой и ей мы много повидали
Бросали мы, да че таить и нас бросали
ЕЕ мы пили, ты подставлял плечо,
Мы шли вперед побед и бед непомним мы число

но почему все с каждым днем больней?
после всего, должны ж мы стать грубей
И чувства должны бы были притупиться,
все больше хочется мне-застрелиться

Она в руке, но рядом нет плеча
Без друга тяжело, рублю я с горяча
еще глоток, затяжка... где курок
один патрон на одного...щелчок...
20-11-2011 12:53 (С) Fritz