Посвящается М. С. Боярскому

Сергей Смирнов Польских
Посвящается Михаилу Сергеевичу Боярскому г.Санкт - Петербург.

           От Бога - добрый,
           Всегда,всегда,так было - будет,
           Дай Бог - всегда.
           Желаю - дяде Мише- здоровья век.
           От Бога - просто - дядя Миша - человек.