Пожелание...

Аркадий Богданов
***
Я не люблю, когда уходят, -
Хотя порой того не избежать...
И вот хорошее проходит...
Ну, а плохое не хочу держать.

И не хочу я, чтоб печалью
Вновь омрачилась бы твоя душа
И боль разлуки острой сталью
Насквозь пронзила сердце у тебя.

Такого пусть с тобой не будет,-
Печаль к тебе дорогу не найдет.
Пусть все хорошее с тобой прибудет
И никогда уже не пропадет!