Туман

Елена Соловьёва Ленинградка
**
Черный туман
неземными огнями расцвечен –
свет фонарей освещает дорогу…
Куда?

**

С надеждой смотрю
на мучительно пробивающееся солнце
и не верю,
что когда-нибудь увижу тебя…