Рядом, ох, жена похмельем

Александр Шрамко
Я сегодня буду пьяным,
Но скажу вам без вина.
Дама рядом, без изъяна.
Вроде бы пришла со сна.
Я взбодрен и резв, но в меру.
И сжимаю все круги.
Она рядом – все не верю...
Вот такие пироги -
Дама оказалась вяла...
Не нашел я и телес...
Боже правый, да ведь спал я
И во сне попутал бес...
Рядом, ох, жена похмельем.
Пить не пил – похмелье есть.
Отпоила меня зельем.
Не могу на стул я сесть.

                21.11.11 г.