Потом, не сейчас...

Оксана Небесная Гамза
В камине огонь завершил монолог,
Подобие солнца угасло навеки,
Вот так же бывает и с тем человеком,
Который на подиум выставил слог.

Который всегда обличался в одежды
Блаженного светлого красочных строк,
Но он свежесрезан, он больше не смог
Сворачивать в свитки земные надежды.

Сливаться с Великой вселенской Душой,
Сродни оккультистам, святым и в финале
Угас, и о нём никогда не узнали,
И думали все, что он сроду немой.

Но смертность бессмертна, родится от корня
Былых откровений рождённое жить,
Великое чувствовать, слово вершить,
По духу такое же, как и сегодня.

Потом, не сейчас...
Над угасшим рассветом,
Который лишь пепел из умерших чувств
На кладбище всех современных искусств,
Не стоит смеяться и плакать об этом.