Таких, как я, ну просто... не бывает!

Людмила Антони
Таких, как я, ну просто - не бывает!
Весь мир ты можешь обойти...и зря.
Тебя, быть может, это  и  пугает,
Но без меня ... не выдержишь и дня!

А помнишь...наших душ касанье?..
Сама не знаю, сон то был или явь?
Когда два сердца ... но одно дыханье
И мчишься ввысь... весь мир обняв.

А после - пустота, и боль утраты,
И чувство одиночества ... растёт.
Хочу Судьбу спросить я - "Где ты?
Поторопись ...  нас втреча ждёт!"

И,  лишь  тебя увидев, поняла я,
Ты тот, кто послан мне Судьбой!
Не грешница я...но  и не святая,
И до конца хочу я быть с тобой!

Таких, как я, ну просто...не бывает!
И ты поверишь в это раз и навсегда!
И вспомнишь снова, как душа летает,
 Меня  уж не покинешь ... никогда!
         21.11.2011


Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Леночкой  bremerhaven
Спасибо за чудесный каст...


Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ланочкой  Ланочка21
Спасибо за каст...

Плэйкаст, созданный на проекте " Встречи в Творческой Гостинной Людмила Антони "
Олечкой  ( Levada5 )
Спасибо за великолепную работу ...

Плэйкаст, созданный Лидией  Недомерковой ( kfcnjxrf )
Спасибо за красивый каст ...