Музыка

Анастасия Сазанкова
Торжество. Восторг. И музыка,
легко-волнительный мотив.
Упоительная публика
напев душевный пригубив.

Как будто грёзы неземные,
Душе возвышенный аккорд.
Плавно  звуки льют святые
и наш маэстро рад и горд!

С листа бежит за нотой нота
высокий стиль, волшебный слог.
И колокольчик сладко как-то
пропел заманчиво и смолк.

Волшебно, весело и звонко ...
Понятна музыка без слов.
И существуют в душе только
грёзы, волнения, любовь.