Я нарисую утро в центре радуг...

Куликова Юлия Александровна
Я нарисую утро в центре радуг,
И день засветится сияньем милых глаз...
А что ещё для счастья в жизни надо,
Когда творю её не завтра, а сейчас?
И дальней не покажется дорога,
Рука в руке, сердец биенье в такт...
Создать себя - быть может, это много,
Но жизнь моя - вот непреложный факт... 

21 ноября 2011 года

фото из сети