Отклик

Людвига Спектор
                "Бог сохраняет все; особенно - слова
                прощенья и любви, как собственный свой голос."
                Иосиф Бродский «Бог сохраняет всё (на столетие Анны Ахматовой)»



Господь благословил, прекрасные слова,
Что пролилися в мир, светло и вдохновенно,
Умолкла уж давно уставшая  молва
Осталась лишь душа, светла и неразменна...

Летящих слов огонь, не дремлет в небесах,
И повторяет вновь" огонь, зерно " и воля,
Трепещут и дрожат, там стрелки на часах,
И шаг там до любви, а вышло- шаг до горя...

Бессмертная душа несёт через века,
Доступные слова, что б сердце воспарило,
Неспешны и легки клубятся облака,
Простою вязью слов,что Вечность сохранила...
21.11.2011