Мастер машин

Светлана Николаевна Жилинская
Я машинки не ломаю.
Просто мастер я машин.
Разбираю, собираю
От кабинки и до шин.

Разложу детальки рядом.
Посчитаю все как есть.
Прикручу их так как надо
Здесь есть много нужных мест!

2о11г