Плач женщины на склоне лет

Лора Влад 2
Жизнь моя неутешная, серая
И здоровье не то у меня,
Как киношная нудная серия,
Что покинуть так быстро нельзя.

Вроде, всё в жизни есть: не голодная,
Не холодное даже жильё...
Есть пословица у нас народная:
"Сыт, тепло, да не то бытиё".

Никому сейчас,вроде, не нужная
И не милой мне стала семья,
Хоть считалась когда-то всем дружною.
Ближе к старости, словно не та.

Как болезнь, старость быстро нагрянула.
В своё рабство меня забрала.
Как цветочком всё тело увянуло.
До могилы уже довела...