Но сердце мое уже не прощает...

Инна Лахина
Кричу, забудь меня навсегда,
Уйди, оставь уговоры,
Мне больно видеть снова тебя,
Вспоминая предательство, и все наши ссоры.

Простить?! Но нет больше сил,
Прощала не раз, и верила до последнего,
Ты сердце мое, так просто, разбил,
Ради какого-то там удовольствия.

Помочь?!....
А разве предателям помогают?!!!
Ты жалости ждешь моей и доброты?
Но сердце мое уже не прощает,
Запасы иссякли, и недра пусты...
         
           ***
Душа жестокая не видит вины,
А просит все больше и больше,
Нет справедливости у нужды,
Глаза слепы от удовольствии.