Сегодня ночью будет дикая охота

Михайлов Илья
Сегодня ночью будет дикая
охота!
За братьев, за сестер мы
людям мстим.
Осталось только подождать
немного,
И нашу месть благословит
Фенрир.
Глаза наполненные скорбью,
Мы устремим к луне,мы
отпоем друзей.
"Сегодня ночью будет дикая
охота!",-
Мы воем из лесов, полей.
Мы воем собирая самых
храбрых,
На смерть и на кровавый пир
зовем.
Сегодня ночью никакой
пощады!
Нам Гарм из Гнипа подпоет.