Хватит надеяться на встречу

Аленькая Цветочка
Хватит искать его глазами,
Хватит надеяться на встречу,
Дверь обжигать наивным взглядом,
Душу терзать, как только вечер...

Он не войдет на "Театральной",
Рядом с тобой не сядет робко...
Каждый твой жест такой банальный,
Как не пыталась быть ты ловкой...

Хватит надеяться на встречу-
Вас разделяет целый город.
Хватит коверкать в мыслях речи,
Ты не найдешь для встречи повод.

Просто погасли где-то свечи,
Двери закрылись на засовы...
Нет... не нужна вам это встреча
Хватит... снимай с души оковы!

20.11.2011