Жизнь

Вадим Рудковский
Не оставляя ничего,
Сжигая за собой мосты,
Идешь одним путем, вперед,
Туда, где все твои мечты...

И ничего не важно,
Об остальных забыв...
Так поступает каждый,
Ты в этом не один...

Ты забываешь то, что важно.
Печально, ты такой же как и я,
Нет, это не случайно,...
Это лишь статистика...

И почему же нам не страшно?
Зачем по жизни мы бежим?
И сколько думаю... не понимаю
Зачем так нужно жить...