Я не печальная! Мне просто очень больно!

Ясвета Серебрякова
Я не печальная! Мне просто очень больно!
Опять его: обман, бездушье, суета...
И невзначай, с насмешкой: "Она всё-же лучше!"
Ах, эта его злодея - кровопийцы простота...

Я не печальная! Мне просто очень горько!
Что у меня ушла опять надежда на любовь...
И я вновь кромсаю этот мираж весь в клочья
Да закипает от безнадёжности вся кровь...

                ***

Любовь одевает нас теплом по жизни,
Ласкает души  и, в судьбах всех, удел.
А без неё что мы все вообще - то значим?..
Остаётся лишь "слезою" исковерканый предел!


21.11.2011г.
Ясвета Серебрякова.