Элегия

Зейналова Эльмира Новрузовна
Не хочу выходить из дома!
Не желаю смотреть в эти лица
И родные и не знакомые,
Дайте, просто мне, удавиться.

Не хочу больше лживых слушать!
В их глазах не хочу видеть фальши,
Не мешайте мне жизнь свою рушить,
Я уйду, а вы тлейте дальше...

Не нужны мне с гнильцой советы,
Не прошу двоедушную помощь,
Я умру по своим заветам,
Вскоре ты обо мне не вспомнишь.

Если мать своего ребенка,
Предаёт и спроста убивает...
От чего ты мне,"друг" мой, вторишь,
Будто в мире любовь бывает.

Ах,оставте меня с вашей дружбой!
Не хочу доверять фарисеям!
Мне растратить себя не мешайте,
Это станет моим апогеем!



                21.11.2011 (13.20)