Любить тебя есть причины

Анатолий Травкин
 
  Ты много говорила без причины,
Я делал, молча дело свое,
Любить тебя есть причины,
Утолить желание твое.

Ты падаешь в зеленые травы,
Я тельняшку стелю под тебя,
Твой стон просочился в дубравы,
Смолкли птицы о чем-то, шепча.

И под утро в белом тумане,
Ты умывалась холодной росой,
Не жалела о ночи и ее обмане,
На ушко пропела, мой дорогой

И превозмогая в сердце  боль,
Говорила, милый, ты мне нужен
И отлично сыграл свою роль,
Я замужем и намек заслужен.