Подруге

Галина Тихонова
Пусть Бог возгреет первую любовь,
Хоть мы с тобой не молоды уже,
Чтоб, наконец, осуществилось вновь
Все, что так хочется твоей душе.
Наш   дух вне  времени  живет
И жаждет встречи с нашим Богом,
Святой по жизни нас ведет-,
Трепещет сердце, что там за порогом?
Года летят, и мы не молодеем,
Что принесем Ему в конце пути?
Плоды земли, какие? -сочные, худые…
Здесь на земле ответа не найти.
Служа Его народу, как умеем,
Надеемся на милость и любовь,
Мы верой движемся, мы все успеем,
И Царства Божие достигнем через Кровь.
Пусть Иисус тебе дарует много силы,
Здоровья, крепости до самого конца,
Как Моисей, достигнуть той вершины,
Где ты увидишь Бога и Творца.