Я гуляю вдоль Фонтанки...

Серик Устабеков
***
Я гуляю вдоль Фонтанки,
Захожу в ближайший бар,
Там танцуют две испанки,
Выпуская страсти пар.

Улыбаются жеманно,
Увлекают за собой,
И в хмельном дыму кальяна
Говорят наперебой.

Я молчу, пью скромно пиво
И мечтаю о тебе.
Только ты одна красива
И нужна в моей Судьбе.


Санкт-Петербург, 07 сентября, 2010.