Ералаш

Абдульмахмуд Рахимов
Маленькая кошка,
Вилку взяв и ложку,
Села перед норкой.
Мышку сторожит.

А малышка - мышка
В серенькой манишке,
Смотрит телевизор.
В креслице лежит.

Кошка взбунтовалась,
Мышки не дождалась.
Хочет эту норку
Взять на абордаж.

Мышь гулять не хочет
И до слёз хохочет,
Ей не до прогулок,
Смотрит "ЕРАЛАШ"!

Ноябрь 2011 года   г.Волгоград.

Картинка взята из интернета.